Ярославль, ул. Республиканская, д.3 стр.5C (бизнес-центр «Красный Маяк»)Как к нам добраться
Комплексное
обслуживание
Заправка
картриджей
Бесплатный IT-аудит
Бесплатный аудит ИТ-инфраструктуры организации: компьютерной техники, оргтехники, локальной сети, программного обеспечения.
Отправляя заявку, Вы принимаете Условия хранения и обработки персональных данных

Соглашение на хранение и обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Нам доверяют:
  • Билайн
  • ЗАО «Ярполимермаш – Татнефть»
  • ЗАО «АТРУС»
  • ЗАО «Железобетон»
  • Управление судебного департамента в Ярославской области
  • ООО Автофирма «Светлана» - официальный дилер LADA
  • ООО «Вектор М»
  • «БОРТ 76»
  • ГУ СПО ЯО «Ярославский медицинский колледж»
  • ОАО «Первая грузовая компания» (Ярославский филиал)
  • ООО «Курьер Сервис Ярославль»
Отзывы
  • 09 декабря 2014 г., Нестерова Анна Владировна (главный бухгалтер)ЗАО "Чистый город"Компания ЗАО "Чистый город" заключила договор "Комплексного обслуживания" с "СИНТО". Согласно договора, техническое обслуживание производит специалист ООО "СИНТО"-  Иван Алексеев . "СИНТО" учитывает наши пожелания на вызов указанного сп...
  • 20 октября 2014 г., Шолохова Л.Н. (директор)ООО "Шолохов и Ко"ша компания обслуживается ИТ-инженерами «СИНТО» уже более 4 лет – именно ей мы доверили весь парк наших компьютеров и печатной техники. Как и многим другим компаниям нам принципиально важна безостановочная работа компьютерной и печатной техники за раз...
Новости
© 2013-2014. Все права защищены. ООО "СИНТО" - "Группа компаний "Тензор"
Соглашение на хранение и обработку персональных данных